0
[caption id="attachment_833" align="alignright" width="180"]Maria a ouvert 2 restaurants Green en 12 mois Maria a ouvert 2 restaurants Green en 12 mois[/caption]

Il y a plusieurs raisons de vouloir ouvrir un bar à salades : faire une différence positive s’accordant à vos valeurs ; développer une oasis saine au sein d’une communauté dynamique ; profiter des nombreux avantages d’une franchise et des possibilités d’expansion.

Quand il est question de faire de l’argent, plusieurs sont ceux qui haussent les épaules et acceptent que, si dans leur vie professionnelle, ils ne peuvent suivre des valeurs éthiques «peu pratiques». Ils réservent les efforts écolos à la maison, et s’affairent à maximiser leur empreinte individuelle. En ouvrant un bar à salades Green is better, vous agrandissez votre sphère d’influence : désormais, même au boulot vous posez des gestes concrets sains. Autant pour l’environnement que pour la santé publique!

Car, en ouvrant une franchise Green is Better ce n’est pas seulement vous et vos employés qui pouvez jouir d’une plus grande offre écologique et santé ! En proposant un bar à salades frais, vous offrez à votre communauté une alternative aux fast-foods moins consciencieux. À chaque visite, ils peuvent voter pour un monde meilleur, plus juste et plus durable.

En démarrant un restaurant rapide et sain Green is Better, vous profitez de surplus du support de notre compagnie, de son réseau élargi et ses formations pour assurer un roulement facile et efficace. Cela est sans compter la réputation de notre franchise, gage de qualité chez ses fans… Et tout cela, sans jamais vous ôter votre indépendance créative et vos possibilités de croissances!

 

Enregistrer un commentaire

 
Top