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C’est au Maroc que Green is better a investi dans une exploitation de fruits et légumes.


 

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C’est sur un domaine de plus de 150 hectares que poussent chaque année 250 tonnes de fruits & légumes issus de l'agriculture 100% raisonnée ou biologique.

Les fruits et légumes représentent les produits « phares » du réseau Green, et occupent une large part des dépenses de couts matières.

L’objectif affiché du groupe SALADBAR GREEN IS BETTER est d’approvisionner la totalité de son réseau en temps réel avec des produits de très grande qualité.

Maitriser la chaine de fabrication est l’objectif visé car cela présente de nombreux avantages pour nos membres, notamment en terme de coûts puisque le réseau Marocain* a vu ses coûts-produits diminuer très sensiblement : – 35% sur la partie F & L, soit environs 6000 euros par an par restaurant !
*10 restaurants ouverts à ce jour avec une prévision de 20 unités à l’horizon 2017.

 

DSC_0193Une équipe de franchisés et de licenciés SALADBAR GREEN IS BETTER venus du Maroc, de France et des USA étaient présent ce week-end sur le domaine où ils ont pu rencontrer A.DEHROUR, le directeur technique qui organise chaque jour le travail de plus de 120 cueilleuses qui mettent tout en œuvre pour que les produits arrivent en un temps record dans les Saladbars.

Il ne s’écoule jamais plus de 8 heures entre la cueillette et le consommateur, contre 3 jours en moyenne chez nos concurrents, ce qui évite les passages en chambres négatives qui sont des tueuses de vitamines.
Aussitôt la récolte terminée les produits sont acheminés vers le laboratoire de préparation, où une autre équipe prépare et conditionne les ingrédients qui seront ensuite distribués vers les saladbars en temps réel .

Nos 200m2 de laboratoire ultra-moderne permettent une capacité d'approvisionnement de plus de 200 unités Green dans le monde grâce à sa situation stratégique.

Une journée porte ouverte est prévue le 12 Novembre prochain pour les membres du réseau : certains ont déjà réservé leur place !

 

 

Nous invitons les plus curieux d’entre vous à s’inscrire dès à présent en envoyant un mail à Annie GUERIN (partner@greenisbetter.fr).

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A bientôt !

S.LINGMANN

#mangerbouger #greenisbetter #franchisedesaladbar #saladbargreenisbetter #meilleurefranchise2015


 

 

 

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