0
1611017_1642609729314622_486644919023755599_nLa société Green is Better vient d'obtenir le premier prix aux Awards Ceremony qui décernent chaque année le grand prix du concept le plus réussi et le plus respectueux des valeurs indispensables pour une alimentation responsable, bio et équitable.

En effet, dans la droite ligne de sa démarche qui privilégie une alimentation saine, équilibrée et respectueuse de l'environnement, Green poursuit son développement avec un nouveau concept de restaurant Green is Better Equitable.  Pour résumer, une alimentation équitable désigne un mode d'alimentation où consommateur et producteur trouvent chacun leur compte d'une manière équilibrée. Consommation saine et responsable pour l'un, respect de l'environnement et juste rémunération de son travail pour l'autre.

 

 

 

 

 
Green s'attache désormais à appliquer ce concept d'équité à ses restaurants.11960075_1642609779314617_5196461240547943695_nLe premier saladbar Green Is Better, version équitable est actuellement en cours de travaux.

 

 

 

 

 

 

12006163_1642609985981263_7034075496214174252_n(1)

 

 
Le nouveau concept Green is Better Equitable sera présent au salon Franchise Expo en Mars 2016.


 

 

 

 

 

Enregistrer un commentaire

 
Top